泉州台商投资区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部第2号通告
  时间:2021-01-12 15:20 点击量:1 【字体:

当前,河北省疫情防控形势严峻,特别是石家庄市、邢台市疫情防控处于关键时期。春节临近,人员流动性大,疫情传播风险加大。为确保全区人民健康过节,请广大居民群众密切关注国内疫情动态,切实提高防控意识,做好个人防护。现通告如下:

一、请所有在河北省的乡亲们,尽可能留在当地过节,做好个人防护,并配合当地做好疫情防控。

二、如有特殊原因,确需返回的,请提前将返乡时间、14日内旅居史、是否从事冷链物流行业、个人联系方式等主动向所属村委会报备。

三、从河北省中、高风险地区入(返)台商区的,需提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明和血清特异性IgM抗体检测阴性证明(以下简称“双阴”证明),落实21天集中医学观察+3次核酸检测+1次血清特异性IgM抗体检测等措施,集中医学观察期间的食宿、医疗及检测等费用自理。

四、从河北省低风险地区入(返)台商区的,需提供7日内“双阴”证明,自觉遵守21天的居家隔离医学观察+3次核酸检测+1次血清特异性IgM抗体检测等措施,并配合做好健康监测。不能提供“双阴”证明的、不符合居家条件的、居家期间违反居家观察措施的,一律转至集中医学观察,食宿、医疗及检测等费用自理。

五、除河北省外,其余省外地区入(返)台商区的,需严格按照《泉州台商投资区新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部第1号通告》要求进行管控。

本通告自发布之日起施行。

 

 

 

 

泉州台商投资区防控新型冠状病毒感染的肺炎

                                                                  疫情应急指挥部

                                                                   2021年1月12日

        

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉