泉州台商投资区新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部第28号通告
  时间:2020-10-12 16:51 点击量:1 【字体:

根据青岛市卫生健康委最新通报,截至101123时,青岛市共发现新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例6例和无症状感染者6例。经流行病学调查,到目前发现的所有确诊病例和无症状感染者均与青岛市胸科医院高度关联。青岛市反弹疫情再次警示我们新冠肺炎疫情防控的复杂性和不确定性。现对广大居民朋友提出以下疫情防控建议:

一、请着重关注青岛市发布的无症状感染者行动轨迹。现居住我区,且与青岛市无症状感染者行程轨迹有交集,特别是927日以来到过青岛市胸科医院、接触过医院病人、与上述人员有过接触的人员、接触过近期从青岛市入境的境外人员以及青岛市市北区的居民,应主动向所在村委会报备相关情况,接受村委会健康管理并按要求进行核酸检测,主动配合相关防控措施。

二、927日以来,其他自青岛入(返)台商区人员,应主动向所在村委会报备相关情况,接受村委会健康管理并按要求进行核酸检测,主动配合相关防控措施。

三、各乡镇、各有关单位要密切关注中高风险信息动态,按我区针对中高风险地区入(返)台商区人员健康管理的要求,对927日以来所有青岛入(返)台商区人员进行核酸检测并进行健康管理。

四、近期请广大居民朋友如非必要,不要前往青岛市。如确需前往青岛,请务必做好个人防护;从青岛市返台商区后,应主动配合我区的相关防控措施。

五、广大居民朋友要提高个人防护意识,养成随身携带口罩、科学规范佩戴口罩(尤其是在乘坐公共交通工具和在公共场所活动时)、勤洗手、常通风、保持安全社交距离的卫生习惯。

咨询热线:

洛阳镇人民政府疫情应急指挥部:87481506

东园镇人民政府疫情应急指挥部:87581231

张坂镇人民政府疫情应急指挥部:87512006

百崎乡人民政府疫情应急指挥部:87551641

泉州台商投资区疫情应急指挥部:27552005

本通告自发布之日起施行。

 

 

 

 

泉州台商投资区新型冠状病毒感染的肺炎

                                              疫情应急指挥部

20201012

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉