洛阳江流域河长杨昌文副主任带队巡河
  时间:2019-05-17 11:33 点击量:1 【字体:

  近日,区管委会副主任、洛阳江(黄塘溪)流域河长杨昌文带队到洛阳镇开展巡河工作巡查人员一行先后实地巡查了黄塘溪饮用水源地防护设施建设、洛阳江河道内农作物种植清退、霞星村污水处理设施建设等情况并召开现场办公会议,协调解决相关事宜区级河长联系部门科技经济发展局,区环境与国土资源局、行政执法分局、水务公司,洛阳镇及相关村负责人参加。 

  河长杨昌文要求,一是要加快推进洛阳江流域水环境治理,全面保障水源地安全。二是要切实加强洛阳江河道内已清理的种植地块巡查工作,杜绝群众再次复垦。三是各级各有关部门要继续强化巡河力度,落实工作责任,掌握河道环境动态状况,积极解决存在的问题。 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

闽政通APP

泉州台商投资区教育工作情况社会认可度调查