| 注册
泉州台商投资区管理委员会科技经济发展局关于海丝生态公园东西岸景观连接桥工程可行性研究报告的批复
  • 索 引 号: QZ13104-0101-2020-00028
  • 文 号:泉台管经审〔2020〕21号
  • 发文日期:2020-01-17
  • 发布机构:泉州台商投资区管理委员会科技经济发展局
  • 信息类别:政府信息公开目录
  • 点击数:1
  • 内容概述:泉州台商投资区管理委员会科技经济发展局关于海丝生态公园东西岸景观连接桥工程可行性研究报告的批复

泉州台商投资区市政管理有限责任公司

关于海丝生态公园东西岸景观连接桥工程可行性研究报告的申请文件及相关附件收悉。经研究,现就项目可研批复如下:

一、项目名称:海丝生态公园东西岸景观连接桥工程。

二、项目业主:泉州台商投资区市政管理有限责任公司。

项目性质:新建。

建设地点:泉州台商投资区百崎湖。

五、建设期限:2年。

、建设规模和内容工程为横跨百崎湖东西岸景观桥梁一座,路线总长约277米,桥宽4.5米-7.5米,总面积约1507平方米。主要建设内容为景观桥梁建设及配套的夜景照明。

、项目总投资和资金来源:项目总投资2976.9万元所需建设资金由你司自筹解决

、社会稳定风险:项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,请严格落实项目风险防范和化解措施,切实维护人民群众的切身利益和社会稳定。

九、批准项目的相关文件:泉州台商投资区环境与国土资源局出具的《关于海丝生态公园东西岸景观连接桥工程项目用地意见的复函》、《关于海丝生态公园东西岸景观连接桥工程海域使用申请的预审意见》(泉台管环土〔2020〕13号)、泉州市城乡规划局台商投资区规划分局出具《关于海丝生态公园东西岸景观连接桥工程选址意见函》(泉台规〔2019〕162号)、泉州台商投资区政府投资项目评审中心出具的《海丝生态公园东西岸景观连接桥工程可行性研究报告评估会的纪要》(泉台投审〔2020〕16号)。

请按基建程序要求,继续深化项目前期工作,抓紧编报项目初步设计,促进项目早日动工建设。

 

 

         泉州台商投资区理委员会科技经济发展局  

                                                2020年1月17日

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

版权所有©泉州台商投资区管委会 地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话: 0595-27559633 邮箱:xck27559633@163.com