| 注册
泉州台商投资区管理委员会科技经济发展局关于新泉州东站站前广场及市政配套工程可行性研究报告的批复
  • 索 引 号: QZ13104-0101-2020-00027
  • 文 号:泉台管经审〔2020〕20号
  • 发文日期:2020-01-14
  • 发布机构:泉州台商投资区管理委员会科技经济发展局
  • 信息类别:政府信息公开目录
  • 点击数:1
  • 内容概述:泉州台商投资区管理委员会科技经济发展局关于新泉州东站站前广场及市政配套工程可行性研究报告的批复

泉州台商投资区城市建设发展有限公司

关于新泉州东站站前广场及市政配套工程可行性研究报告的申请文件及相关附件收悉。经研究,现就项目可研批复如下:

一、项目名称:新泉州东站站前广场及市政配套工程。

二、项目业主:泉州台商投资区城市建设发展有限公司。

项目性质:新建。

建设地点:泉州台商投资区东园镇。

五、建设期限:2年。

、建设规模和内容工程涉及站前广场及周边市政道路建设。其中站前广场总用地面积约112000平方米,总建筑面积约194886平方米,地下三层,地上三层。周边市政道路包括站北路(海山大道至海城大道)2.28千米,规划宽度30米;东纬一路(海山大道至站前大道)0.52千米,规划宽度53.5米;站前大道(滨湖北路至站北路)0.57千米,规划宽度50米;滨湖北路(海山大道至站前大道)0.39千米,规划宽度55米;站前广场上跨站前大道两座人行天桥,面积约1000平方米;东纬二路、站前一路、东纬支九路、下穿福夏客专段总计409米。主要建设内容包括站前广场工程、轨道交通预埋工程、匝道桥工程、道路工程、雨水工程、污水工程、电力电信工程、景观照明等。

、项目总投资和资金来源:项目总投资约334076.84万所需建设资金由你司自筹解决

八、节能评估审查意见:原则同意该项目的节能措施,请严格按照有关规定,落实相关措施,切实做好节能降耗工作。

、社会稳定风险:项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,请严格落实项目风险防范和化解措施,切实维护人民群众的切身利益和社会稳定。

十、批准项目的相关文件:泉州市国土资源局台商投资区分局出具的《建设项目用地预审意见书》(泉台国土预〔2020〕1号)、泉州市城乡规划局台商投资区规划分局出具的建设项目选址意见书(选字第350506〔2020〕10006号)、泉州台商投资区政府投资项目评审中心出具的《新泉州东站站前广场及市政配套工程可行性研究报告评估会的纪要》(泉台投审〔2020〕14号)。

请按基建程序要求,继续深化项目前期工作,抓紧编报项目初步设计,促进项目早日动工建设。

本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算,有效期内未开工建设也未按照规定申请延期的,自动失效。

 

 

         泉州台商投资区管理委员会科技经济发展局  

                                                         2020年1月14日

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

版权所有©泉州台商投资区管委会 地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话: 0595-27559633 邮箱:xck27559633@163.com