| 注册
关于做好2019年秋季泉州台商投资区事业单位公开招聘编制内工作人员考生资格复审的通告
  • 索 引 号: QZ13102-1700-2020-00004
  • 文 号:
  • 发文日期:2020-01-14
  • 发布机构:党群工作部
  • 信息类别:政府信息公开目录
  • 点击数:1
  • 内容概述:关于做好2019年秋季泉州台商投资区事业单位公开招聘编制内工作人员考生资格复审的通告
 关于做好2019年秋季泉州台商投资区事业单位公开招聘编制内工作人员考生资格复审的通告

 

根据《2019年秋季泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员公告》相关要求,现决定对入围考生进行资格复审。有关事项通告如下:

一、资格复审对象

2019年秋季泉州台商投资区事业单位公开招聘入围考生(入围考生按招聘人数的1:1确定)。

二、资格复审时间及地点

时间:2020117日(上午8:30—12:00,下午2:30—5:30);

地点:泉州台商投资区行政办公大楼9910党群工作部人力资源开发科。

三、资格复审所需材料

考生应提供以下材料原件及复印件一份:

1.2019年秋季泉州市事业单位公开招聘考生资格复审登记表》。

2.本人准考证、身份证。

3.毕业证书、学位证书。

4.《教育部学历证书电子注册备案表》、《教育部学籍在线验证报告》,该材料应通过登陆中国高等教育学生信息网(学信网)、中国学位与研究生教育信息网查询并打印,报考岗位有学位要求的,还应提供学位网上查询认证材料。

5.报考岗位要求的相关证件及证明材料(如会计从业资格证、中共党员证明、两年工作经历证明等)。

除上述材料外,考生属于未正式就业毕业生的,还需提供就业报到证(非全日制普通高校学历者除外);属于已正式就业人员的,最迟须于体检前提供具有人事管理审批权限的部门出具的同意报考证明、同意辞职证明或解除劳动(聘用)合同关系证明。

四、其他事项

(一)入围考生务必按通知要求携带相关材料到指定地点进行资格复审,逾期未参加资格复审者视为自动放弃,并按规定进行递补。因个人原因放弃体检资格的,须由本人向各资格复审单位书面提交放弃声明,放弃声明应写在考生身份证复印件的空白页面并签名,对弃权且拒不配合出具书面弃权声明的考生将予以记入考生诚信档案。

(二)对报考者虽不构成违纪违规,但无正当理由故意浪费招聘资源的不诚信行为,记入考生诚信档案。对已确认参加面试却在面试当天临时弃考的,或进入体检、考察、公示等环节后弃权的,记入事业单位公开招聘考试诚信档案3年;对核准聘用后非因不可抗力因素逾期不报到的,取消其聘用资格,记入事业单位公开招聘考试诚信档案5年。

(三)不符合招聘岗位条件的考生取消体检资格,并按规定递补。对考生资格审核贯穿招聘全程,一经发现报考人员不符合招聘公告规定或不符合招聘岗位资格条件或提供虚假信息(含考核期间提供的证明材料等),立即取消考试、聘用资格或解除聘用合同。

(四)资格复审及体检合格后,考生应向招聘单位提供户籍所在地县级计生行政部门出具的计生证明和户籍所在地综治部门(或公安机关)出具的综治证明(或无犯罪记录证明),并配合做好档案转递等相关工作。

联系电话:0595-27396657

 

 

中共福建省委泉州台商投资区工作委员会党群工作部

2020114

分享到:
收藏】【打印】【关闭

版权所有©泉州台商投资区管委会 地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话: 0595-27559633 邮箱:xck27559633@163.com