关于惠安县第十八届人大一次会议代表建议第1079号的答复函
  时间:2022-08-29 16:39 点击量:1 【字体:
  

 

泉台教函〔202212

                                                                                                      答复类型:B

 

关于惠安县第十届人大次会议代表建议

1079号的答复函

 

修彬代表:

    您提出的《关于提升民族实验小学、白奇民族小学、后海小学为泉州师范附小分校的建议》收悉。现将办理情况答复如下:

    首先,感谢您长期以来对教育事业的关心和支持,对您高度的责任感,我们深表敬意。

2021年,泉州台商投资区管委会与泉州师院合作办学,将区民族实验小学、白奇民族小学、后海小学委托泉州师院管理,作为泉州师院基地校,合作期限十年。泉州师院委派教育科学学院副院长,硕士生导师、黄晓冬教授和教育科学学院李尚生副教授担任基地校执行校长,两位执行校长带领指导团队教师深入3所小学开展卓有成效的教育教学指导工作,推动学校优质发展,同时带动区基础教育高质量发展。2022年,我局在“百崎学园”建设一幢民族实验小学教学楼,改造白奇民族小学礼堂为报告厅,进一步提升学校办学条件。今后,我局将在硬件设施和师资配备方面继续向3所学校倾斜。百崎片区启动综合开发建设后,区管委会将根据教育事业发展需求,统筹考虑百崎乡教育布局调整和建设计划,积极架接优质教育资源。

专此函复。不妥之处,敬请批评指正。

 

分管领导:陈国平

经办人员:林从荣

联系电话:27557632

 


                                                 泉州台商投资区管委会教育文体旅游局

                                                         202266

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP