关于惠安县第十八届人大一次会议代表建议第1066号的答复函
  时间:2022-08-29 16:37 点击量:1 【字体:
  

 

泉台教函〔20226

                                                                                                      答复类型:A

 

关于惠安县第十届人大次会议代表建议

1066号的答复函

 

陈静位代表:

 您们提出的《关于妥善解决台商区长期代课教师转聘的建议》收悉。现将办理情况答复如下:

    首先,感谢您们长期以来对教育事业的关心和支持,对您高度的责任感,我们深表敬意。

根据泉州台商投资区公办中小学、幼儿园编外合同教师管理办法》泉州市直公办中职学校、中小学、幼儿园合同教师管理办法等文件精神招聘编外合同教师必须在编制部门核定控制数内,报考我区编外合同教师招聘岗位的报名人员按照福建省中小学幼儿园新任教师招聘考试笔试成绩从高到低顺序依次等额择优聘用。鉴于以上文件精神,对们提出的,把“长期坚持在我区公办学校和幼儿园代课,并且连续教龄十年以上(目前仍在岗),具有大专学历及教师资格证书的老师转聘为同工同酬教师”的建议,暂不能给予解决。

泉州台商投资区党工委、管委会历来重视教师队伍建设,对代课教师十分关心,考虑到她们目前的工资待遇相对较低,经研究,决定从2022年1月起将年代课金5万元/人调整为6万元/人,进一步提高代课教师的福利待遇,增升她们的获得感。

专此函复。不妥之处,敬请批评指正。

 

分管领导:陈国平

经办人员:  

联系电话:27398852

 

 

                                         泉州台商投资区管委会教育文体旅游局

                                                                      2022425

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP