关于2019年泉州台商投资区公开招聘公立学校教师现场资格复审的通告
  时间:2019-05-14 15:21 点击量:1 【字体:

根据《2019年泉州台商投资区公开招聘公立学校教师通告》规定,现将2019年泉州台商投资区公开招聘公立教师拟入围面试考生现场资格复审相关事项通告如下:

一、 现场资格复审

1.复审对象:根据《2019年泉州台商投资区公开招聘公立学校教师通告》规定,在参与2019福建省教师招聘考试的人员中,按笔试成绩(折成100分制后加上政策加分,下同)从高分至低分的顺序,以岗位拟招聘人数与面试人数13的比例确定面试人选;面试人数达不到规定比例的,按实有人数确定面试人选。面试人选最后一名考生笔试成绩出现并列情况的,取所有并列的考生为面试人选。

2019年泉州台商投资区公开招聘公立学校教师资格复审人选名单详见附件。

2.复审时间:2019521日-24日(上午8451145,下午300530

3.复审地点:泉州台商投资区行政办公大楼三楼307室(学生资助管理中心)

4.携带材料:

1)《报名登记表》(网上报名初审通过后打印),并在“应聘者电子签名”下方签署本人姓名;

2)身份证、户口簿、学历学位证书、教师资格证书、普通话等级证书的原件及复印件;

3)未正式就业的毕业生需提供毕业生就业报到证原件及复印件;

42019年应届毕业生未取得毕业证书的,提供毕业生就业推荐表(附学校教务处出具的在校期间成绩单)的原件及复印件;未取得教师资格证的,提供相应专业的普通话合格证书和教师资格证书办理证明;

5)在职公办教师需提供所在学校和教育主管部门出具的同意报考的证明;民办学校任教的,需提交任教学校同意报考证明、就业报到证和缴交社会保险证明,如办理人事代理的,还需提交办理人事代理证明。

资格复核人选按以上要求提交相关材料原件、复印件(A4规格),并分别按以上顺序整理成份,《报名登记表》作为复印件的封面。

5.其它事项:

1)考生面试资格的最终确认以复审结果为准。未在规定时间到现场进行资格复审确认的视为自动放弃,复审确认不符合报考条件和岗位要求的一律取消面试资格,其空额按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

2)因个人原因而未能亲自办理资格复审的考生可委托他人携带相关材料代为办理。

二、 面试相关事项

面试名单确定及面试时间、地点等相关信息将在泉州台商投资区管理委员会网站(http://www.qzts.gov.cn/)上另行公布,敬请面试人选及时予以关注。

联系电话:059527398852059527398853

监督电话:059527398851

 

 

泉州台商投资区教师招聘工作领导小组办公室

2019514

分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com