【二十大精神在基层】东园镇组织学习传达党的二十大精神
  时间:2022-11-02 15:10 点击量:1 【字体:

  为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,东园镇组织学习传达党的二十大精神,并对学习宣传贯彻党的二十大精神作出安排部署

         

  会上传达学习了党的二十大精神,以及省、市、区有关会议精神。 

  镇党委副书记、镇长骆凯鹏就如何学习宣传贯彻落实党的二十大精神进行强调,一是要充分认识党的二十大的重大意义,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。二是要深刻领悟党的二十大精神的丰富内涵,力求学深悟透,融会贯通。三是要把学习贯彻党的二十大精神与东园各项工作紧密结合起来,以实实在在的工作成果检验学习贯彻党的二十大精神成效。 

 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP