镇主要领导莅临锦峰村督查“党建+”邻里中心建设
  时间:2022-10-31 17:02 点击量:1 【字体:

  近期,镇党委书记孙铭忠莅临锦峰村督查“党建+”邻里中心建设情况,锦峰村驻村干部、村“两委”等人参加。 

                            

   孙铭忠书记实地察看了便民服务大厅、综合文化服务中心、新时代文明实践站等场所,详细了解锦峰村“党建+”邻里中心的规划建设、配套设施、近邻党建等方面的情况 

  

孙铭忠书记强调,要高度重视“党建+”邻里中心建设,充分认清这项工作的重要性,熟悉“党建+”邻里中心建设标准和建设方案。立足锦峰村实际,充分整合现有资源,因地制宜优化功能布局,完善配套服务设施,拓宽“党建+”邻里中心整体功能”辐射面“,打通落实党建工作和联系服务群众的“最后一公里”。 

 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP