要了解人才政策?来关注台商区这个“人才政策宣传月”活动!
  时间:2021-11-25 11:43 点击量:1 【字体:

为了拓展人才“港湾计划”,营造全区识才爱才敬才用才的氛围,切实打通人才政策服务落地的“最后一公里”。台商区党工委人才办围绕着人才政策“下基层、到园区、进企业”这一主线,在1115-1215日期间开展“人才政策宣传月”专题活动。

 

一、举办一场人才政策知识竞赛线上活动

1122日至1130日,在“泉州台商投资区”微信公众号开设“2021年人才政策知识竞赛线上活动”栏目,引导社会大众主动学习人才政策知识,活动启动2天来吸引了3000多人参与线上答题活动,进一步宣传了省、市、区人才政策。

 

 

人才政策知识竞赛线上活动(点击进入)

 

 

 

二、定点投放一批人才政策

编印2000份人才政策宣传手册,包含省、市、区最新人才政策内容,投放在区行政服务中心党群服务专窗、德润产业园、泉台人力资源服务产业园等9个“人才之家”、重点企事业单位、宝龙广场等人流密集区供社会大众、人才咨询。

 

 

三、开展一次暖心走访活动

用好“党建+人才”服务专员,集中走访全区重点人才企业、行业协会商会,全面了解企事业单位的生产经营、人才结构、人才需求、平台建设及产学研合作等情况和困难,指导企事业单位申报各类人才、平台项目。