【安全生产】东园镇主要领导带队开展重点时段安全生产检查
  时间:2021-11-19 16:59 点击量:1 【字体:

  为保障十九届六中全会、省第十一次党代会期间东园镇安全生产工作平稳有序,11月9日,镇主要领导高结山带队对工贸企业、在建水利项目开展重点时段安全检查

       

  高结山一行先后深入八哥出租厂房、九曲溪上游等地进行了实地检查。在检查过程中,高结山听取了企业关于落实近期安全防范工作的汇报,他要求,企业要严格落实安全生产主体责任,杜绝麻痹大意思想,强化日常监督检查和安全教育培训工作,要认真开展隐患排查治理工作,对存在安全风险的场所、环节、部位等进行全面安全检查,及时发现并消除各类事故隐患。

             

  最后,高结山强调,当前的首要任务就是要确保安全稳定,这既是重大的政治任务,也是我们不可推卸的政治责任。进入四季度,各类生产经营活动进入旺季,交通物流繁忙,企业抢工期、赶进度、增效益意愿强烈,加之秋冬季火灾多发,安全防范压力增大。各有关部门和单位要始终绷紧安全这根弦,深刻汲取近期安全事故教训,以最严标准、最严要求、最严措施抓好安全生产和消防工作,全力防范化解重大安全风险,坚决防范遏制重特大事故,为党的十九届六中全会、省党代会胜利召开营造良好的安全环境。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP