【村级换届】开好谈心谈话 严明换届纪律
  时间:2021-11-19 16:06 点击量:1 【字体:

   为贯彻落实上级关于村民委员会换届选举工作的要求,严格村级组织换届选举的程序,严明村级组织换届选举的纪律,进一步统一思想、提高认识、严肃纪律,确保村民委员会换届选举工作平稳有序的开展,11月17日,东园镇各行政村挂村领导主持召开严肃换届纪律集体谈心谈话座谈会,与村民委员会换届选举正式候选人进行集体谈心谈话,进一步强调换届纪律、明确换届要求。

      

 

  会议传达学习了换届“十严禁”纪律要求,强调教育在先、警示在先、预防在先的原则,推动换届纪律规矩入脑入心。引导全体候选人把严肃换届纪律要求内化于心、外化于行,做到敬法畏纪、正本清源,不逾底线、不碰红线,营造风清气正的换届风气。 

  会后,各挂村领导、驻村干部同村民委员会换届选举正式候选人进行个别谈心谈话。 

  此次谈心谈话采取集体谈话与个别谈话相结合的方式深入宣传“十严禁”纪律要求,让干部群众广泛知晓、参与监督,提高换届纪律教育成效。 

   

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP