【疫情防控】关于开展东园镇大规模人群核酸筛查检测能力实战演练的通知
  时间:2021-11-01 15:33 点击量:1 【字体:

  为提高我镇秋冬季新冠肺炎疫情防范和处置能力,按照“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”的工作原则,确保疫情发生后高效、有序开展应急处置,遏制疫情传播和扩散,最大限度减少疫情造成的危害和损失,保障人民生命安全和身体健康,经研究,决定于2021年10月26日(星期二)下午14时30分东园镇群青村委会聚宝街组织开展大规模人群核酸筛查检测能力实战演练。现将有关事项通知如下: 

  一、参加演练的居民朋友按通知要求,及时有序参加演练。参加演练时,请携带本人身份证(户口簿)和智能手机,全程规范佩戴好口罩,服从现场工作人员指挥引导,不扎堆、不聚集,保持1米以上距离,采样结束后即离开现场。 

  、演练期间,为避免发生拥堵和意外,保障演练秩序和人员安全,请非参演人员不驻足、不围观,不进行拍摄,不将相关信息、图片、视频等上传网络。请广大居民不造谣、不信谣、不传谣,以免造成不良社会影响。对以此散布谣言信息者将依法追究其相关法律责任。 

  届时演练现场需拉警戒线,会有医务人员穿戴医疗防护装备、实施人员管控、开展环境消杀等,请广大居民不必恐慌。 

  

  

  

  

  东园镇防控新型冠状病毒感染的肺炎 

  疫情应急指挥部办公室 

  2021年10月24日 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP