【贯彻市党代会精神】东园镇党建公园,今起,开园!
  时间:2021-11-01 15:22 点击量:1 【字体:

  10月28日 

  东园镇举行党建公园开园仪式 

  区党工委委员、管委会副主任丁尚光 

  区党工委委员、党群工作部部长吴艺晖 

  区直有关单位、市政公司领导 

  各乡镇党委副书记/组织委员 

  东园镇全体党政领导及高层次人才 

  出席活动 

  

    区党工委委员、党群工作部部长吴艺晖对东园镇党建公园的建成开园表示热烈的祝贺,并提出三点希望: 

  一是要融入居民生活圈。公园易建难管,要加强后续管养工作,真正做到为民便民惠民,让广大居民群众漫步到党建公园,享有更多的获得感和幸福感。 

  二是要建设最美生态圈。东园镇的党建公园,把党的基层组织建设活力转化为生态建设的内生动力,构筑生态建设坚强堡垒,要让“党建红”引领“生态绿”,切实提升城市品质。 

  三是要打造活力党建圈。要以此次揭牌开园为契机,进一步聚焦实际效能,真正把“小公园、大党建”这个党建阵地管起来、用起来,把党建公园打造成为东园党建“新地标”! 

  东园镇党建公园坐落于东园镇仑山村,台商投资区高速收费站出口处,是东园镇党委联合市政公司,以“中国梦·海丝梦”为主题,打造的集思想教育、精神传承、城市休闲于一体的党建主题公园。整个公园占地总面积21736㎡,分为“党史学习教育”和“东园精气神”两个模块。

   

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP