洛阳镇开展“双节”期间安全检查,营造安全祥和好氛围
  时间:2021-09-27 14:58 点击量:1 【字体:
     为认真贯彻落实中央、省市区关于中秋国庆期间安全生产工作的重要会议精神,统筹做好疫情防控和安全生产工作,确保“双节”期间全镇生产安全,为全镇人民营造安全祥和的节日氛围。9月24日、25日镇党委书记郭锦红、副书记邱尚长分别带队对工贸企业、加油站、在建工地、景区非景区景点、群租房等开展中秋、国庆期间安全生产和疫情防控检查。
     镇党委书记郭锦红强调,要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,在做好疫情防控工作的前提下,也要抓好安全生产工作。
     镇党委副书记邱尚长要求各有关部门、各企业要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产监管责任,抓好安全生产各项工作。落实企业安全生产主体责任,进一步排查隐患问题,提出整改措施,跟踪落实,彻底消除隐患。
     本次检查组邀请安全生产技术专家协同检查,通过看现场、查内业的形式,查制度、查隐患,抓整改、抓落实。共检查工贸、建筑等行业10家,发现安全隐患22条,限期整改22条。


附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP