【再学习、再调研、再落实】东园镇又一安置小区选房啦!
  时间:2021-03-27 11:28 点击量:1 【字体:

  3月26日上午

东园镇湖东花苑一期安置回迁选房正式启动
选房现场早早有群众来等候
大家有序进场
不少居民站在安置房源公示图前
和家人商量着如何选择。

               

  回迁安置房源情况 

  据悉,本次湖东花苑一期回迁项目涉及回迁选房共293户,总安置面积80265平方米,将提供安置房源6幢604套,总建筑面积81005平方米;储藏间94间,以及地下室车位。 

  在严控扩购和适度增量安置原则指导下,采用以项目为主体进行独立分配房源。在确保项目房源独立性前提下,优化房源结构,增加被征收人组合选房机会。 

  “小区位置和周边环境都很好,有小学、初中、商场、公园,以后生活就很方便了。”刚选完房子的回迁群众乐呵呵说道。

      近年来 

  随着我镇城市改造的不断深入 

  不少拆迁户都搬进了回迁房 

  旧屋换新房 

  居住条件得到了巨大改善 

  真是一件大好事! 

    下一步 

  东园镇将继续贯彻落实 

  “再学习、再调研、再落实”的工作部署 

  保持回迁安置与经济发展齐头并进 

  积极回应群众期盼 

  让回迁群众顺利顺心入住新房! 

  

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP