开门红!东园镇第一批招商项目成功签约!
  时间:2021-02-18 16:41 点击量:1 【字体:

    大年初五

   东园镇举行2021年春节

     招商项目集中签约仪式

  

  现场共签约11个项目,总投资额22.45亿元 

  第一批签约项目7个,累计总投资约12.7亿元

第二批签约项目4个,累计总投资约9.75亿元
实现新年招商引资“开门红”

  

  第一批签约项目 

  

01  泉州嘉德利电子材料有限公司扩建项目总投资1.2亿建设双向拉伸聚丙烯电容器薄膜生产线。

  02  川半导体有限公司总投资5亿建设数模混合IC设计企业项目。 

  03  厦门承鑫实业有限公司总投资2亿建设不锈钢金属制品(机场、地铁、码头专用)项目。 

  04  厦门金润达鱼糜机械有限公司总投资2亿建设水产品加工制作机械设计研发项目。 

  05  厦门市云鹏科技发展有限公司总投资1.5亿建设生物医学体外检测生产线。 

  06  泉州创美智能科技有限公司总投资0.5亿建设机械制造项目。 

  07  门诚胜鑫模具有限公司总投资0.5亿建设模塑一体自动化项目。 

  累计总投资12.7亿元,项目涵盖了精细化工、工业制造、电子技术开发等产业领域。 

  

  第二批签约项目 

  

01  福建云网氢能生物科技有限公司总投资7亿元建设具备家庭医疗基础氢产品生产基地。

  02  厦门啓圣有限公司总投资1.5亿元建设专业生产针织大圆机配件项目。 

  03  门卓成工贸有限公司总投资0.75亿元建设模具注塑产品生产线项目。 

  04  泉州纬隆机械有限公司总投资0.5亿建设针织大圆机及心脏部件生产项目。 

  

计总投资9.75亿元,项目涵盖了机械生产、医疗设备生产、生物科技等产业领域。

  我镇始终坚持把招商引资作为经济工作的第一要务,本次招商项目的成功签约,是我镇产业规模持续壮大的又一重大突破。下一步,我镇将以“争”的精神,“拼”的勇气和“抢”的劲头,为建设“宜旅宜商新城区、宜居宜业新东园”努力奋斗!

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉