东园镇主要领导带队检查疫情防控工作
  时间:2021-01-11 16:49 点击量:1 【字体:

  1月9日,东园镇党委书记孙铭忠、镇长吴志锋分别带队到东园中心卫生院发热门诊、锦厝村一体化卫生院、秀江片区万家旺商场、鸿发公司、中建五局、琅山高铁钢筋加工厂、沿海疫情防控执勤点等地检查疫情防控工作,镇党委副书记方冰、司法所所长骆凯鹏参加检查。

  在各检查场所,检查组实地查看、详细询问了常态化疫情防控工作落实情况,对当前疫情防控工作作出指导,强调要深刻认识疫情防控形势的严峻性,强化责任担当,对存在的问题要求相关责任人立即整改到位,严格落实各项疫情防控措施。

  1月10日上午,东园镇党委书记孙铭忠带队到兴源超市、万家旺商场、旭峰花园小区检查疫情防控工作,镇四级调研员张松青挂职综治(计生)副书记郑易哲参加检查。

  孙铭忠指出,商超、小区是人员密集的重点场所,也是疫情防控的重要区域,要落实落细常态化精准防控措施,所有进场群众必须进行体温检测、验码登记等防护措施,同时,各单位要做好工作人员自我安全防范工作,共同履行好疫情防控的责任和义务,全力保障辖区内人民群众生命健康安全。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉