元旦“不打烊”—— 凤浦村“村级成建制”再创征迁加速度!
  时间:2021-01-05 17:05 点击量:1 【字体:

  昨日,东园片区项目土地房屋征收拆迁指挥部

  迎来一件大喜事儿——

  凤浦村成建制三个征迁项目签约率达100% 

                              

  截止1月3日,凤浦村征迁组工作人员与最后一户被征收对象正式签下协议,至此,所有项目签约工作顺利收官!凤浦村“村级成建制”的湖安路、第九幼儿园、区进修学校三个项目共有37宗,总建筑面积2.02万平方米,签约率100%,仅用一个多月圆满完成征迁任务。

  自签约工作启动以来,东园镇凤浦村党支部书记陈志阳就对征迁组人员发出明确指示——“要扎紧政策口子,找准工作法子,争分夺秒,加快推进”。凤浦征迁组全体工作人员点燃“一团火”的工作热情,始终保持高昂的战斗状态,主动放弃假期休息时间,加班加点,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,真抓实干、埋头苦干、少说多干,实现了100%签约的工作目标。

  

    凤浦村因为启动项目征迁较早,村两委干部慢慢积累了一定的征迁工作经验,群众基础较为牢靠,创新推行了“村级成建制”的新型征迁模式,具备区级培训、镇级指导、村级实施,村级成建制单位一包到底的征迁模式,在征迁工作中充分发挥村级组织作用,有效促进土地房屋征迁工作和谐、有序、高效完成。 

  

  针对每个项目中涉及的每一个征迁户,成建制工作小组采取“一户一策”措施,配合测量组、评估组把每户的补偿方案做细做全,尽力为涉迁群众争取合法利益。

  签约工作完成后,凤浦村级成建制征迁团队将持之以恒,继续保持攻坚势头,以更加饱满的工作热情,更加严谨认真的工作态度,做好房屋腾空等后续扫尾工作,争取尽快全面完成征迁任务,为建设美丽东园做出更大贡献!

 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉