张坂镇学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神系列宣讲——意识形态工作专题讲座
  时间:2020-12-21 15:00 点击量:1 【字体:

为认真落实好意识形态工作要求,加强中心组学习,不断深化教育引领,12月18日,张坂镇党委邀请泉州市委网信办四级调研员胡志春作“认真落实意识形态工作责任制 牢牢掌握意识形态工作领导权”专题讲座,镇党委书记程碧民主持会议,党委中心组全体成员、机关党员干部、各村党组织书记、分管宣传文化工作的两委、 党务工作者和文化协管员等人员到场参加会议。 

会上,胡志春同志从“为什么做意识形态工作”、“怎么落实意识形态工作责任制”、“贯彻落实《宣传工作条例》”、“正确处置突发舆情事件 ”、“意识形态工作风险点在哪里”等方面来论述意识形态工作。  

镇党委书记程碧民强调,全镇各级党组织要按照上级统一部署,抓好意识形态责任制工作,抓好理论学习,抓好“学习强国”平台的使用,牢牢掌握意识形态工作主导权,统一思想、凝聚共识,为推进张坂建设提供强有力的思想保证、舆论支持和精神动力。 

通过此次讲座,党员干部认真学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,凝聚了思想共识,深入了解了意识形态工作的新形势,进一步正确掌握意识形态的相关理论和工作方法,有力推进了张坂镇机关干部政治品格、业务能力、纪律作风、道德情操巩固提升。 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉