洛阳镇欢送2020年入伍新兵
  时间:2020-09-07 09:43 点击量:1 【字体:
    9月4日上午,洛阳镇欢送2020年夏秋季新兵入伍,欢送19名即将踏上建设国防、保家卫国征途上的新战士。
   
    在欢送仪式上,林部长向即将入伍的新兵表示热烈的祝贺,向家长表示感谢,向工作人员表示慰问,同时送给即将入伍的新兵四点寄语

  倍加珍惜。当兵是来之不易的机会,希望新兵们珍惜机会,在火热军营里积极锻炼自身、拓宽视野、提升素质,早日磨炼成才,成为一名“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”的优秀军人。 

  充分理解。送子参军,是父母对子女的理解,作为青年,也要理解父母对自己成长的希望,理解家乡人民的嘱托。 

  把握机会。在勇敢踏上人生的新旅程后,要努力奋斗,把握军中锻炼成才的机会。 

  全力拼搏。要练就本领,敢于拼搏,朝着理想去奋斗,努力实现自身价值。 

  据悉,洛阳镇有78名适龄青年积极响应祖国号召踊跃报名参加体检,经过体检、政审、走访、定兵几个阶段,来自云庄等14个村和华光学院的19名优秀青年,被惠安县征兵办批准应征入伍。其中高学历(包括高校新生)18人,中专学历1人,兵源的文化水平明显提高。此次征兵工作,我镇高标准严要求地完成了上级赋予的征兵任务。 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP