未雨而绸缪,防汛于未然——百崎乡纪委联合防汛办组织开展防汛监督检查工作
  时间:2020-07-24 09:46 点击量:1 【字体:

   汛期以来,降雨量持续上升,发生自然灾害的潜在风险同步增大。为确保安全度汛,严明防汛纪律、压实工作责任,7月16日,百崎纪委联合乡防汛办组织开展对各村的防讯工作及纪律执行情况进行全面监督检查。

 

   检查过程中,乡纪委和防汛办按照防汛纪律相关要求,对照值班安排表,查看乡、村干部和工作队的值班值守情况,并翻阅了防汛应急队伍台账等软件资料,检查责任落实是否到位、应急预案是否到位、检查应急物资是否到位。要求做到认识到位、责任明确、措施有力,确保时刻绷紧责任落实这根弦,保障人民群众生命财产安全。

   防汛期间,百崎乡纪委将在乡党委的统一部署下继续聚焦“监督监督再监督,检查检查再检查”职责定位,加强监督检查,确保防汛各项制度落到实处,执行到位,为防汛工作提供强有力的纪律保障。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP