培养专业快检人员, 提升基层食品安全快速检测能力
  时间:2020-07-16 17:19 点击量:1 【字体:

 

为加快培养一批能独当一面的专业快检人员,近日,区市场监督管理局组织开展食品安全快速检测技能培训。本次培训包含实际操作和理论学习,重点讲解新升级的仪器设备的使用,并针对农残、瘦肉精等基本检测技术要求进行实操演练。

  “建设基层所食品安全快速检测实验室”项目被列为2020年区为民办实事项目。该项目“一所一快检室”为目标,在全区四个基层市场监管所设置食品安全快速检测室。目前,洛阳所、张坂所快检室已基本建成;东园所快检室完成改造升级,百崎所快检室完成前期工作。通过快检技能培训,能有效提高快检工作人员的业务水平,提升基层食品安全快速检测能力,为快检室的顺利运作提供保障。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP