洛阳镇召开区党工委村级专项巡察组巡察洛阳镇所辖村工作动员会
  时间:2020-06-17 15:32 点击量:1 【字体:
  按照区党工委内部巡察工作领导小组统一安排,区党工委村级专项巡察组进驻洛阳镇对所辖25个村开展为期25天左右的巡察。6月15日下午,洛阳镇召开区党工委村级专项巡察组巡察洛阳镇所辖村工作动员会。区纪工委副书记、监工委副主任张永忠同志;区党工委村级专项巡察组组长项学庆同志、副组长林波同志出席会议,村级专项巡察组全体成员、镇党政班子成员、中层干部、各驻村干部及各村主干等参加会议,会议由镇党委书记林俊民主持。
  区党工委村级专项巡察组组长项学庆同志在会上就做好这次巡察工作提了三点意见:一是深刻领会新时代开展巡察的政治意义,二是要准确把握巡察工作的政治要求和任务,三是共同担起开展巡察工作的政治责任。
  区纪工委副书记、监工委副主任张永忠同志强调要统一认识、充分信任,增强接受巡察监督的自觉性;要坚决支持、全力保障,把配合巡察工作作为政治任务;要压实责任、全面整改,扎实做好巡察“后半篇文章”。同时,张副书记还就巡察期间的工作对巡察人员提出了严格的要求。
  洛阳镇党委书记林俊民同志作表态发言:全体镇、村干部特别是党员干部必须站在政治和全局的高度,从加强党的建设、改进工作作风、推进反腐倡廉的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,高度重视这次巡察工作,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,主动配合村级专项巡察组的监督检查,做到真认识、真配合、真反思、真整改,并以接受这次巡察为契机,全面加强镇、村干部的思想、组织、作风和制度建设,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,努力推动我镇事业迈上新台阶、实现新发展。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP