区市场监督管理局联合区消委会开展“绿色家装”线下消费体察活动
  时间:2020-06-16 16:50 点击量:1 【字体:

    

日前,区市场监督管理局联合区消委会,同张坂消委分会、消费维权志愿者在莹艺建材城开展“绿色家装”线下消费体察活动。

     此次活动,对经营者服务质量、经营规范性等相关情况进行了实地调研。现场展示环节,该建材城负责人介绍了新型智能建筑材料、家具,讲解了选购家装产品的相关注意事项。  

    消费者骆先生表示,“家装是我们生活中一个较大的消费项目,属于家庭大项支出,涉及面广、细节繁杂。因此,家装里蕴含着大文化,各种小细节都关系到居家生活的方方面面。此次线下体察让我受益良多”。 

     区市场监督管理局强调,要做生活中的“有心人”和市场上的“责任人”。希望各位消费维权志愿者,在平时工作生活中多注意和收集消费者的意见、建议,及时反馈给区消委会。同时,也要求商家规范经营,确保产品、服务质量,打造一流品牌,塑造良好商誉,令消费者乘兴而来,满意而归。区市场监督管理局、区消委会将和大家一起,维护公平公正市场秩序,营造安全放心消费环境。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP