市政协副主席、区党工委副书记、管委会主任刘志平到东园片区项目指挥部调研项目征迁工作
  时间:2020-05-27 16:31 点击量:1 【字体:

  5月25日,市政协副主席、区党工委副书记、管委会主任刘志平到东园片区项目土地房屋征收拆迁指挥部调研项目征迁工作,了解项目推进情况,为指挥部工作人员加油鼓劲。东园镇党委书记孙铭忠、镇长吴志锋陪同。

 

 

  此次征迁项目共涉及六个村,组建了25个动迁小组。走访了洛阳、张坂、百崎三个乡镇成建制动迁组,刘志平主任表示,三个乡镇抽调业务骨干和征迁能手加入到东园征迁工作,加快了攻坚进度,凝聚强大合力,为全区项目建设创造了良好环境。

  随后,刘志平主任与“村级成建制”动迁组组长、东园镇党政领导、镇村干部亲切交谈,在了解这次征迁工作的进展情况后,刘志平主任充分肯定东园镇征迁工作成效,对东园镇征迁工作的高效运作及镇村干部展现的良好精神风貌给予高度评价。

  东园镇位于泉州台商投资区核心地带,是开发建设的“主战场”。面对项目多、中心任务重人手严重不足等客观存在的困难,东园镇创新村级成建制迁模式,持续推进项目征迁工作提速增质。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP