百崎乡:你的“微心愿” 党员来认领
  时间:2020-05-23 08:47 点击量:1 【字体:

  点亮微心愿,传递正能量。为帮助困难群众、党员实现心愿,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,让爱心在全社会传递,充分发挥党组织和党员的引领带头作用,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”。 

  近日,百崎乡党建云平台推出了微心愿线上许愿、党员认领功能。服务对象主要是生活有需要帮助的群众和党员,以组织搭平台、公众提诉求、党员来认领的形式,坚持尽力而为与量力而行相结合,汇集党员、群众们的微心愿,由党员帮助实现! 

  你的微心愿(群众如何申请帮助): 

  群众可进入“魅力百崎”公众号,点击底部菜单栏“微心愿”,进入申请页面,添加许愿人信息,按文字提示填写姓名,手机号,住址,心愿,提交上传,经管理员审核无误后即可发布等待认领~

  我来帮你圆(党员如何奉献爱心): 

  党员进入“百崎党建”云平台,点击页面下方“智慧党建”,然后点击“微心愿”模块,进入心愿列表页面,选择一个待认领的心愿,如果你愿意帮助Ta实现心愿,就点击右上角的领取~

 

    “一名党员就是群众心中的一盏明灯。”急群众之所急,想群众之所想,人人奉献微力量,点亮“微心愿”,汇成爱心暖流,滋养干涸心灵,微心愿,心愿虽微,情谊却浓,传递的是真情,延续的是温暖,让急需帮助的群众感受到党的关爱,照亮前行的道路。 
附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP