惠安县人大常委会骆育敏副主任深入洛阳镇开展“双联”活动
  时间:2020-05-11 17:03 点击量:1 【字体:
  5月11日上午,惠安县人大常委会副主任骆育敏、环境城乡建设工委主任王颂阳、常委会组成人员辛庆彬、王琪到洛阳开展“双联”活动,走访辖区内县人大代表,听取人大代表的意见建议,镇党委书记林俊民、人大主席庄平陪同走访。
  骆育敏副主任一行首先来到洛阳古街与镇区片的县人大代表吴江南、林炳森进行交流座谈,详细了解了代表的工作、履职情况。两位代表结合自身工作实际,围绕着项目建设、乡村振兴(海丝文旅特色小镇建设、推进农村集体经济发展)等主题谈想法,提倡议,现场气氛热烈。随后骆副主任一行还深入古街实地考察参观了古街修缮示范段、百姓书屋,零距离感受古街修缮后的风貌,并就古街未来规划和发展文旅产业提出相关的意见。
  在走访过程中,骆育敏主任一行来到上浦村杨汉文代表家中,与县人大代表杨汉文、杨锦芬进行座谈,征询他们对人大工作的意见建议。并就企业在疫情防控、复工复产以及白沙征迁项目农村集体经济的土地提取回拨,为村集体创造回血功能等方面问题进行分析交流。
  此次走访骆育敏副主任充分肯定了人大代表在推进农村经济发展、重点项目建设和疫情防控中发挥的作用,并要求人大代表要积极履行代表职责,继续发挥代表作用,切实发挥好桥梁纽带作用,为推进经济社会发展贡献自己的一份力。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP