洛阳镇召开2020年专职党务工作者业务培训会
  时间:2020-05-11 16:57 点击量:1 【字体:
  为进一步提升我镇专职党务工作者业务素质和政治素养,有效推动全面从严治党向纵深发展,不断提升我镇党建水平,5月11日下午,洛阳镇举办了2020年专职党务工作者业务培训会,各基层党组织专职党务干部参加会议。党委组织委员刘筱兵出席培训会。
  党委组织委员刘筱兵在培训开始前做动员讲话,他指出,学习是一个终生课题,既是为了增强自身理论功底,更是我们适应当前工作环境,指导我们做好工作的重要途径,全体党务工作人员深刻认识到本次培训的重要意义,利用本次学习机会,补缺补漏,全面系统的掌握基层党建工作方法,不断提升党建工作规范化水平。
  随后,组工干部谢书图以问题导向,重点对三会一课、发展党员、组织生活会等相关工作内容进行了系统培训,同时结合区纪工委下一阶段开展农村党组织巡查工作要点对各基层党组织日常工作中存在的实际问题进行详细指导,以确保今后各个环节的工作更加规范化开展。下曾村专职党务干部陆见霞以自己参加巡查的工作经验与大家分享了自己在巡查工作过程中的所见、所闻、所学、所感,指出大家工作中容易遗漏的细节,避免一些常规错误,及时自查自纠,自行整改。
  此次培训会,既是对我镇基层党务干部能力的一次提升,也是对各支部党建工作中存在的疑难杂症进行系统解答,为进一步落实支部标准化规范化建设、做牢做实做细基层党建工作拓宽了工作的思路,为实现党建工作质效水平的全面提升奠定了良好的基础。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP