东园镇召开2020年春季项目攻坚活动暨安全生产大检查专项部署会
  时间:2020-03-10 15:02 点击量:1 【字体:

  为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,进一步加快项目推进。3月9日,东园镇召开2020年春季项目攻坚活动暨安全生产大检查专项部署会。镇党委书记孙铭忠、镇长吴志锋出席会议并部署工作。

  此次会议围绕“抓出形象、抓出成效、抓出信心”的目标,细化工作计划,整合工作力量,落实工作责任,努力突破一批重点难点工作项目。主要内容涉及2020年春季项目攻坚征地、村级成建制拆迁、项目扫尾三大任务,共涉及18个项目,征地约2500亩,坟墓约3380座,房屋约70宗(含8宗企业)。

  会议提出四点要求:

  

  1.统一思想,形成共识

  

  要充分认识开展春季攻坚活动的重要性和必要性,全体干部要以高度的紧迫感和责任心,马上进入工作状态,对照活动明确的工作任务,创新工作思路,细化工作方案,把一项一项重点工作理清楚、抓落实、抓到底。

  

  

  2.注重协调,形成合力

  

  切实增强分工不分家、协同作战的意识。班子成员带头,组团作战、条线会战,以良好的精神状态和工作作风,通过一段时间的共同努力,较快地推进一大批重点工作、重点工程,力求抓出新成效,抓出新形象。

  

  

  3.紧盯节点,强化督查

  

  镇纪委、重点办要严格按照各工作项目细化的时间节点组织开展督查,及时通报项目进展情况,强化节点意识,狠抓工作落实,确保项目攻坚取得实效。

  

  

  4.落实责任,严肃纪律

  

  根据督查组有关督查结果,实施考核,客观、公正、科学地评价各工作项目的开展情况,在对未能按期完成目标任务的相关责任人和工作人员采取有关惩戒措施。

  

   

  

  会议同时进一步部署持续开展地毯式、拉网式安全生产大检查,横向到边、纵向到底,坚决遏制生产安全事故发生。

 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP