防疫安全两不误,民生保障局开展防疫期间安全生产大检查
  时间:2020-03-12 10:43 点击量:1 【字体:
     3月8日区民生保障局王育英局长、陈东阳副局长带队开展防疫期间卫生健康系统安全生产大检查工作,落实安全防护措施,确保疫情防控、安全生产工作两不误。

检查组要求各医疗卫生单位要高度重视疫情防控期间的安全生产工作,进一步压紧压实安全生产主体责任,强化应急管理,加强巡查检查,开展宣传教育,坚持联防联控、群防群治,全力以赴做好安全生产和新冠肺炎防控工作,坚决防范遏制安全生产事故发生,为打赢疫情防控阻击战创造良好的安全环境。

一直以来区民生保障局牢牢绷紧安全生产这根弦,逢会必讲安全,督导必讲责任,把安全生产工作作为一项常态化工作来抓。在整个卫生健康系统范围内狠抓消防安全、医疗安全、建筑施工安全等工作,积极排查安全隐患,提升人民健康福祉,为人民群众的健康保驾护航。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

闽政通APP

泉州台商投资区教育工作情况社会认可度调查