市农业农村局到我区开展春季农业生产指导
  时间:2020-03-10 16:46 点击量:1 【字体:

        2020年3月9日,市农业农村局陈振荣副局长带队到我区开展春耕备耕和涉农企业复工复产检查指导工作。指导组一行先后深入洛阳镇众益果蔬、东方奇迹等涉农企业,实地查看农资、农机等春耕物资的供应情况,详细了解涉农企业复工复产情况,同时就疫情防控工作查看了企业员工的健康管理、防护措施等工作,指导企业同步抓好疫情防控措施。 

         陈镇荣强调,要贯彻落实党委、政府的工作要求,坚持“一手抓”疫情防控,“一手抓”春季生产,两手抓,两不误,落实好支持农业生产复工复产九条措施,全力做好春耕备耕和涉农企业复工复产等工作,有效降低疫情防控对农业生产的影响,实现主要农产品稳产保供,为打赢疫情防控阻击战奠定物质基础。 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

闽政通APP

泉州台商投资区教育工作情况社会认可度调查