市人大副主任张建生、政协副主席王春金到百崎乡检查指导企业复工复产工作
  时间:2020-02-21 15:15 点击量:1 【字体:

    2月19日上午,市人大副主任张建生一行到泉州弘晟模具有限公司调研。惠安县人大副主任黄育聪、乡党委书记郭阳灿、人大主席王城生陪同调研。

    张副主任认真听取了弘晟公司负责人汇报复工复产情况及存在问题,了解到问题主要体现在企业防控物资尚紧缺及核酸检测慢等。

    随后张副主任作出强调,要求区、乡两级干部要采取切实有效的措施,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,有力有序推进企业复工复产。

 

    2月19日上午,市政协副主席王春金一行先后到泉州恒茂塑胶有限公司及里春村调研。区党工委员、管委会副主任赖丽水、乡长郭锦红、党委宣传委员陈惠鸿陪同调研。 

    在恒茂公司,王副主席认真听取了公司负责人汇报企业复工复产的情况,并了解到企业存在口罩、体温枪等防“疫”物资缺乏等问题。 

    随后张副主任作出强调,要求区、乡两级干部要采取切实有效的措施,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,有力有序推进企业复工复产。 

    在里春村,王副主席仔细询问了里春村企业所存在的困难——部分企业防“疫”物资缺乏,外地工人无法接回等。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP