【同心抗疫3】众志成城|东园籍侨领助力台商区抗击疫情
  时间:2020-01-31 16:10 点击量:1 【字体:

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情一直牵动着海内外闽商的心。此次肺炎疫情发生后,东园籍斯里兰卡福建商会会长郑锦山先生特别关注,从除夕子夜开始,连夜策划发起捐赠活动,号召斯里兰卡闽商共同为疫情防控贡献力量。

“现在全国上下都在奋力防控疫情,台商区的干部放弃春节假期坚守在一线,大家辛苦了!这个时候尽绵薄之力,想方设法为家乡筹措一些物资是我们的一点心意。”郑锦山先生表示,一方面,他将继续在斯里兰卡当地多方筹措物资,另一方面号召当地商会、志愿者行动起来,紧急联系厂家下单生产。

1月31日上午,由郑锦山会长在斯里兰卡连夜送出的3500个口罩、900副手套、100个电子测温器等第一批物资辗转运抵台商区。这批物资将用于台商区一线防疫干部的基本防护。

        生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在疫情和灾难面前,台商区广大侨胞慷慨解囊,积极发起募捐,一份份爱心从海外传来,彰显出侨界“爱国爱乡”的大爱情怀,为抗击肺炎疫情共同贡献力量。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP