东园镇“抗击疫情 党员先行”倡议书
  时间:2020-02-01 16:08 点击量:1 【字体:

  东园镇“抗击疫情 党员先行”倡议书

  东园镇各基层党组织、广大党员:

  当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键期,为坚决贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,现发出如下倡议:

    战疫一线党旗飘

  

各基层党组织要把疫情防控工作作为当前压倒一切的重要政治任务落到实处,主动扛实扛牢防控责任,要将防疫工作纳入党员“修分争星”活动的加分项目,认真落实各项防控要求,共同筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

  

  

  我是党员我带头

  

全体党员要发挥带头示范作用,认真配合基层党组织,迅速参与疫情防控工作,积极开展移风易俗,带头提高防病意识,“戴口罩、勤洗手、不聚餐”,带头做疫情谣言的制止者,自觉做到不信谣、不造谣、不传谣。 

  

  

  我是党员我奉献

  

  全镇党员干部要自觉践行好初心使命,发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚定站在疫情防控第一线,冲在前列,干在实处,真正做到哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员当先锋作表率。

  

疫情就是命令,防控就是责任。我们坚信,在党中央的坚强领导下,在全社会的共同努力下,我们万众一心、众志成城、群防群控,一定能打赢这场疫情防控战。

  

  

  

  中共东园镇委员会

  2020年1月30日

 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP