洛阳镇召开农村集体产权制度改革暨村级“三资”管理工作会
  时间:2019-11-21 15:57 点击量:1 【字体:
    为稳步有序推进农村集体产权制度改革工作,同时也是为了进一步规范村级“三资”管理制度,洛阳镇经管站于2019年11月21日召开洛阳镇农村集体产权制度改革暨村级“三资”管理工作会。此次会议会议由陈慧萍副镇长主持, 25个行政村村主干、报账员、相关业务人员及经管站工作人员参加了会议。

  会议邀请福建联合信实(泉州)律师事务所张雅慧律师针对农村集体产权制度改革下一阶段工作进行业务培训:1. 讲解股份经济合作社章程及成立大会的操作规程及后续流程;2.分析农村集体产权制度改革档案的整理及归档;3.解答各村工作中遇到的问题。
  会上,陈慧萍副镇长针对村级“三资”管理及农村集体产权制度改革工作进行部署并作强调讲话。陈副镇长部署了关于市委巡察小城镇发现的共性问题的整改工作并通报了各村经济合同整改情况及固定资产管理台账建立情况。最后,陈副镇长强调:
  1.做好村级债权债务清查工作;

  2.加强村级报账员队伍建设;

  3.强调农村集体产权制度改革工作的重要性,要求各村要提高思想认识,增强责任意识,严格规范程序,保质保量按时完成任务。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

闽政通APP

泉州台商投资区教育工作情况社会认可度调查