长新村锦村小学迎来2018—2019年度奖教奖学颁奖典礼
  时间:2019-11-22 10:36 点击量:1 【字体:

  扬帆续航,行稳致远。11月22日下午,长新村锦村小学隆重举行了黄俊枝先生、黄振民先生教育基金—2018-2019学年奖教奖学颁奖典礼。 

  领导重视,各方支持。东园镇教委主任林奕辉、台商投资区第一实验小学黄燕媚副校长、村主任黄平志及其他村两委、锦村小学校董事长黄振彬先生及董事会成员们出席本次典礼。本年度奖教奖学金共计4万元,另外乡贤曾思平先生从2017年至今,每年捐赠夏、冬两季校服约4万元。 

  村主任黄平志代表村两委致开幕词,他锦村小学这一学年来的工作和所取得的成绩表示充分肯定长期关心支持长新村教育事业的乡贤表示衷心的感谢! 

  典礼在激人奋进的国歌声中拉开序幕。 

  锦村小学王晓清校长致谢辞,感谢长新村党支部、校董会和社会各界热心人士对家乡教师的热爱和重视。今后,锦村全体师生会继续努力,用责任、勤奋与睿智谱写锦村小学更加辉煌的灿烂的明天。 

   

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

闽政通APP

泉州台商投资区教育工作情况社会认可度调查