张坂镇召开第四季度防范重特大生产安全事故暨开展消防安全整治工作部署会
  时间:2019-10-26 10:55 点击量:1 【字体:

为深入贯彻落实市、区安全生产会议精神,10月25日下午,张坂镇召开第四季度防范重特大生产安全事故暨开展消防安全整治工作部署会。

会议由副镇长庄小平主持,镇安委会成员单位,各村主干和安监员,各企业责任主体法人代表,企业安监员,镇党委书记程碧民,镇长李红红,镇党政班子各领域分管领导参加会议。

会上,副镇长庄小平传达了区安全生产专题会议精神;通报了全镇1-9月份安全生产工作情况及存在问题;提出了下阶段安全生产重点工作建议及消防专项整治方案。

交警中队队长郑桂绩会上要求企业要组织员工及货车司机的交通法规的培训,增强交通常识;村委会要发挥劝导员的作用,动员劝导员支持参与督导道路交通违规违纪行为;交警部门要加大执法度,减少各类交通事故的发生。

镇长李红红指出,与会同志要高度重视安全生产工作,牢固树立责任意识、防范意识协调意识;防范在先,紧紧抓住“三合一”摸排整改行动、隐患排查治理行动、秋冬防火工作以及旅游安全、非煤矿山、道路交通安全等,一样都不能落下;狠抓落实,切实做到责任落实到位、排查整治到位、制度建设到位。

镇党委书记程碧民强调,各部门安全生产工作要经常抓,时时抓;要做到常抓不懈,建立长效监管机制;要做到守土有责,守土尽责;共同克服一切困难,确保我镇安全生产工作目标的实现,为我镇经济社会发展保驾护航;要全力以赴抓好安全生产、消防安全和森林防火各项工作,坚决防范各类安全生产事故发生,确保年终岁末全镇安全生产大局稳定。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

闽政通APP

泉州台商投资区教育工作情况社会认可度调查