洛阳镇开展“爱满重阳节 情暖老人心”重阳节慰问活动
  时间:2019-10-09 10:02 点击量:1 【字体:
  夕阳无限好,人间重晚晴。在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围,结合庆祝新中国成立70周年,我镇民政办与台商筑家、平安公司及各村村干部,为我镇30位老人送去温暖、送去关爱。
  “身体最近怎样?现在换季,天气降温,要多注意保暖。”每到一处,慰问组一行都详细询问他们的身体状况和生活情况,亲切拉家常、话健康。我镇陈天送副镇长表示,要继续发扬尊老爱老敬老的传统美德,多关心老人尤其是高龄、特困供养老人的生活情况,帮助解决实际生活中的困难,让他们在党和政府的关爱下安享晚年、健康长寿。
  此次活动慰问对象皆为我镇特殊供养对象、低保老人、残疾老人,共计30人,发出慰问金15000元、油、米各30份。

 

 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

闽政通APP

泉州台商投资区教育工作情况社会认可度调查