区市场监督管理局开展美容美发服务行业专项整治行动
  时间:2019-08-16 10:48 点击量:1 【字体:

  区市场监督管理局开展美容美发服务行业专项整治行动 

    

  为进一步规范美容美发服务市场经营秩序,督促经营者守法规范经营,区市场监督管理局开展美容美发服务行业专项整治行动。 

  选准重点,突破查处。立足美容美发行业经营主体,认真排查主体资质、宣传广告、销售产品及预付卡等内容,重点检查辖区内是否存在拉客进店进行强制消费行为的经营户。共出动执法人员52人次,检查美容美发、化妆品经营主体97户次,立案3件,主要涉及无中文标签化妆品、超过使用期限化妆品及发布虚假广告。 

  着力宣传,社会共治。检查过程中“重申”消费者权益相关的法律法规,并发动辖区内有LED广告牌的经营户滚动播放美容美发及消费者权益相关法律法规。  

    

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com