百崎乡开展退役军人拥军优属拥政爱民走访活动
  时间:2019-08-05 16:31 点击量:1 【字体:
  近日,区党工委副书记林清泉、民生保障局副局长郭锦培,在乡党委书记郭阳灿等的陪同下,走访慰问百崎乡重点优抚对象,为他们送去诚挚的问候和节日的祝福,并与他们亲切座谈,共叙鱼水深情。

  林清泉副书记一行人先后来到参与越南自卫反击作战退役军人的家中,详细询问了解他们的生活情况,并希望退役军人们能够继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,保持军人的优良作风,充分发挥党员革命军人先锋模范带头作用。同时要求乡、村要从生活方面给予关心和帮助,多重视优抚对象,切实解决他们所思、所想、所盼的切身问题,尽量为其排忧解难,让退役军人感受到党委政府的关心和温暖,营造尊崇军人,拥军优属的浓厚氛围。 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

闽政通APP

泉州台商投资区教育工作情况社会认可度调查