洛阳镇纪委组织机关干部职工观看警示教育片
  时间:2019-06-28 10:24 点击量:1 【字体:
  6月27日晚,洛阳镇纪委组织镇机关干部职工集中观看警示教育专题片《有毒的爱》,用鲜活的事例给机关干部职工上了一堂生动的廉政教育课,促使大家以案明纪、引以为鉴,自觉上紧“发条”,拧紧“螺丝”。
  

 

  专题片《有毒的爱》讲述的是一位原本清正廉洁的省委秘书长,在过分溺爱和偏袒孩子的妻子面前,屡屡败下阵来的事例。心怀不轨的商人朋友预借其职务之便谋利未果,遂利用其软肋设下圈套,将他置于艰难抉择的境地。一边是办事原则,一边是血脉相连的骨肉亲情,在对家人丧失原则的迁就中,马海旭最终束手就范,用手中的权力给不法商人打开方便之门,也因这份特别的爱、腐败的爱、有毒的爱使一家三口走进了高墙。 

 

  观影结束后,镇机关干部职工纷纷表示要将影片的警示教育作用铭记于心,深入思考,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,严格遵守廉洁自律各项规定,牢记全心全意为人民服务的宗旨。同时还要告知家人,远离腐败,净化自己的朋友圈,共同营造风清气正的局面。 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com