区民生保障局深入挂钩综治村开展综治平安建设宣传活动
  时间:2019-06-25 16:12 点击量:1 【字体:

为推动我区综治平安建设工作,提升我局挂钩综治村“综治三率”水平,近日,我局深入挂钩村,了解他们开展综治平安建设情况,指导挂钩村开展平安创建活动。

617-20日,我局联合区综治办、张坂镇综治办分别在张坂镇上仑村、苏坑村、后蔡村开展平安建设集中宣传活动。宣传内容涵盖综治知识问答、平安村建设“310%”惠民奖励措施、劳动权益、社会保障政策咨询等,还邀请张坂镇卫生院医生护士到场为村民进行健康咨询,活动形式丰富,气氛热烈,增强村民综治平安建设意识,积极参与平安村建设。民生保障局王育英局长还带队入户慰问困难群众,倾听他们的心声,了解他们的实际困难,为他们带去米、油等慰问品,并一对一落实民生帮扶政策,让他们感受到党和政府的关怀。

   接下来,我局将与挂钩村建立常态联系机制,定期沟通挂钩村综治工作进展情况,帮助研究解决综治平安创建工作中遇到的困难和问题,打造平安建设品牌。
附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com