20天,82宗!第五实验小学(凤浦村)和东风汽车城(下垵村)两个项目完美收官!
  时间:2019-06-11 10:41 点击量:1 【字体:

20天,82宗!第五实验小学(凤浦村)和东风汽车城(下垵村)两个项目完美收官!

 

捷报!捷报!

6月10日
第五实验小学(凤浦村)和东风汽车城(下垵村)两个项目
全面完成房屋征迁协议签订工作

6月10日15时22分,随着最后一户征迁户的签约,标志着第五实验小学(凤浦村)和东风汽车城(下垵村)两个项目涉及的82宗房屋(包括企业2宗)、面积近3万平米的征迁签约工作全面完成。

自5月20日项目启动以来,从村干部带头签约到82宗全部完成签约,仅用了20天,这一切,得益于区党工委、管委会的坚强领导,东园镇党委、政府的高度重视,全体参战人员的辛苦付出以及相关单位的大力配合。

  群众的好伙伴 

全力为群众

 

自征迁工作的号角吹响以来,东园镇片区指挥部实行“党政领导挂帅,镇村干部齐上阵,社会贤达助签约”的攻坚大格局,参战力量全线下沉,东园镇主要领导靠前指挥,多次走访、督查征迁工作进度,确保项目有序推进!

各动迁工作组秉持“和谐征迁、依法征迁”的理念,深入一线了解群众意愿,耐心细致做好群众工作。站在群众的角度帮他们算好“经济账”“环境账”“心情账”,对利益诉求不“堵”不“避”,不“拖”不“压”,笑对冷面孔,不怕吃闭门羹。同时,对于生活上有实际困难的群众,给予关怀和慰问,以“真心”换“征心”。

知难而进,攻坚克难,东园团队以 “能打硬仗 善打胜仗”的铁军作风,拼出了征迁工作的加速度,展现了“人争先进 事争一流”的“东园精神”,在东园镇项目征迁进程中写上浓墨重彩的一笔。

 

  人民的好干部 

带头签好约

 

“村看村,户看户,群众看干部”,本次涉及征迁的凤浦村、下垵村村两委、村民小组长代表率先垂范、带头签约,还积极发动各家各户签约,充分展示了团结就是力量,合力就是战斗力的精神风貌。

在此次项目征迁工作中,凤浦村、下垵村的村两委成员、党员干部、村民代表发挥了很大的作用,他们不仅带头丈量评估,以自身的示范带动广大村民,还全力当好党委、政府和村民之间的连心桥。正是有了这些党员干部群众的理解支持、全力配合,两个项目征迁工作才得快速推进。 

感谢涉及本次征迁范围内父老乡亲的理解和支持!

感谢给予本次征迁工作帮助的社会人士!

感谢参与本次征迁工作的全体镇村干部!

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com