“五四”运动月,这些青年有点燃!
 作者:区市场监督管理局  时间:2019-05-17 16:56 点击量:1 【字体:

“五四”运动月,这些青年有点燃!

 

为纪念“五四运动”100周年暨建团97周年,丰富党员干部职工文化生活,树立“每天锻炼半小时、健康工作每一天、幸福生活一辈子”的生活理念,台商区市场监督管理局开展“运动月”系列活动。

趣味运动会

5月10日,台商区市场监督管理局开展“娱乐身心 激扬青春”趣味运动会。以安全、娱乐为中心,运动会分个人、团体和男生、女生进行,设置了水中夹弹珠、男生移动投篮、女生定点投篮和乒乓球接力赛四个项目。

在男生移动投篮、女生定点投篮活动中,“神射手”频出,或踮投或抛投、或原地跳投或急停跳投,生动地演绎了一出“黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫”的戏码,活力满满、妙趣横生。

在兵乓球接力赛中,上一个“传递者”好容易单手将乒乓球“挨近”终点,等在终点的“接力者”就“梭”地冲出起跑线;“新手上路者”小心翼翼又急于“超车”,“掉球”在即,场外的竞争对手纷纷化身“亲友团”,拼命“支招”,竞技场变成了助力场

整个比赛中,男女生相互帮忙、共同组队,个个精神抖擞、斗志高昂,肆意挥洒着青春的风采与活力,展现了青年团员朝气蓬勃的精神面貌和团结务实的作风,凝聚了团队精神,达到了活动的预期效果。

友谊篮球赛

5月15日,台商区市场监督管理局党委与台商区邮政公司党支部展开了一场“运动青春?活力党建”的篮球友谊赛。

岗位上,他们是市场秩序的“守护神”、“家书”“乡情”的“传递者”;赛场上,他们均是肆意挥洒青春的“灌篮高手”。裁判员的哨声一响,双方队员迅速进入你争我夺、穿插跑位、挡拆掩护的比赛状态。胯下运球、转身过人、背身单打、三步上篮、仰首三分……

比分在双方队员的“奋力突破”下,交替上升,不时引起场下同志们的阵阵欢呼和掌声。随着终场的哨声响起,比赛在友好的氛围中落下帷幕。

此次篮球友谊赛,拉近了两个党组织之间的距离,锤炼了党员干部职工的意志,增强了队伍凝聚力、向心力和集体荣誉感,展现了党员积极向上、拼搏进取的精神,厚植了“以运动舒缓工作压力”的健康观,令全体党员干部职工以更加饱满的精神状态投入到工作中去。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话: 0595-27559633、xck27559633@163.com