扬帆再起航——东园镇召开新一期项目征迁动员会
  时间:2019-05-13 16:14 点击量:1 【字体:

扬帆再起航——东园镇召开新一期项目征迁动员会

新一期项目征迁动员会强调继续发扬“人争先进 事争一流”的东园精神加快推进项目征迁工作

5月9日,东园镇在指挥部二楼会议室召开2019年新一期项目征迁动员会,掀起新一轮项目征迁热潮。东园指挥部全体动迁人员、项目涉及的2个行政村村两委、中介公司等近100人参加本次动员大会。

在会上,镇党委书记孙铭忠主持并作动员讲话,镇党委副书记、镇长候选人吴志锋部署了具体工作,区管委会副调研员陈文元做了强调讲话。

会议要求全体参战人员务必做到“四个始终”:

始终发扬一种征迁工作精神。

要充分认清当前形势,统一思想,坚定信心,拿出一鼓作气的冲劲、争分夺秒的干劲、舍我其谁的拼劲,发扬“人争先进、事争一流”的东园精神,强力推动项目落地建设。

02

始终采取一套征迁工作方法。

贯彻落实“三个心”工作法,即以真心换信任,以交心摸实情,以耐心营氛围。坚持“开局就是决战、起步就是冲刺”的工作作风,勇于担当,排除万难,确保保质保量、圆满完成征迁任务。

03

始终坚持一个征迁政策标准。

始终坚持征迁政策公平公正公开,阳光操作,政策之外无政策,坚守政策法律的“红线”,一把尺子量到底。

04

始终牢记一线征迁工作机制。

要进一步强化完善一线工作机制,指挥部领导将深入项目一线,掌握征迁工作动态,及时协调解决各种问题,坚持每周一调度、每天一排名、每天一通报;各动迁组组长要亲自带队、亲自上阵,根据时间节点要求,倒排任务,集中精力,合力推进;各职能组之间要无缝对接,为前方动迁组创造无障碍衔接工作机制,力促项目以最快的速度100%完成任务。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com