东园镇召开人才政策宣传会
  时间:2019-05-13 16:12 点击量:1 【字体:

东园镇召开人才政策宣传会

为进一步落实新福建人才建设行动纲要和泉州人才“港湾计划”,推动人才工作由“服务支撑产业”向“引领产业发展”升级,东园镇召开了人才政策宣讲会,邀请全镇61家规上非公企业以及国有企业的部门经理、相关负责人近100人参加会议。

会上,区党工委人才办的工作人员对省、市、区出台的人才政策进行介绍和解读,从人才奖励、生活保障、专项资助、平台补助以及泉州市高层次人才认定流程、高校毕业生就业创业政策等方面内容详细进行讲解。

近年来,东园镇高度重视人才工作,积极开展人才政策宣传推介工作,创新性地开展“三个一”活动:一是建好一个宣传载体。组建了一个人才“港湾计划”宣传群,上传了一些相关的人才政策;二是组建一支人才宣传队伍。由镇组工办和企业办等人才服务专员组成,在全镇范围内广泛宣传人才政策;三是开展一次大走访活动。集中走访东园镇2018年度纳税超100万以上的企业52家,并发放人才政策宣传手册约60份,全面了解了企业的生产经营、人才结构、人才需求、平台建设及产学研合作等情况和困难。东园镇认真落实人才政策,打通政策落实“最后一公里”,切实保证了政策红利惠及到每一位人才。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话: 0595-27559633 邮箱:xck27559633@163.com