东园镇锦新、玉龙幼儿园改造工程建设专项会议--- 暨现场勘察工作
  时间:2019-05-13 16:10 点击量:1 【字体:

锦新、玉龙幼儿园改造工程建设专项会议--- 暨现场勘察工作

 

    为解决镇区“幼儿入园难,入公办园更难”的实际问题,泉州台商区教育文体旅游局对东园镇锦新、玉龙2所公办幼儿园后期建设追加投入了大量资金,为园区的改造和设施设备添置提供了着实的保障。

    为了加快完成新园区建设,确保在2019年秋季投入使用。5月9日,关于东园镇锦新、玉龙两所幼儿园改造工程建设专项会议又一次在泉州台商投资区教育文体旅游局召开。参加会议的有区计财科林从荣科长、王小川老师,区第一幼儿园庄晓钲园长,锦新幼儿园陈丹虹园长,2所园的相关设计公司和预算公司的工作人员。

     会上,首先由区计财科林从荣科长就区局关于新园建设精神指示进行传达,明确指出今后2所小区公办园均要以省级示范幼儿园标准进行配置。其次,由两家设计公司分别就幼儿园改造项目进行汇报,预算公司逐一核对项目和数量。最后,由区林从荣科长和王小川老师为主对改造方案中存在的问题提出意见和建议,并要求设计、预算双方务必根据实际在最短时间内对项目进行调整和补充,确保设计方案的完美,预算的精确。

    会议结束后,与会人员一同到玉龙幼儿园和锦新幼儿园,大家在庄晓钲园长介绍下结合图纸对即将纳入改造和添置的项目进行实地勘察。勘察进行中王小川老师布局的合理性、规范化、儿童化提出了个人独到的见解,对涉及到安全的问题更是仔细询问,强调工程的改造不放过任何一个重要细节

最后,林科长再次对设计方提出要求,务必将幼儿园建成精品工程;要求在施工过程中务必周密计划、精心施工、严格质量管理,特别是在装饰材料的选择上,注重绿色环保,确保安全并保质保量的完成任务。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话: 0595-27559633 邮箱:xck27559633@163.com